亚欧洲精品在线视频免费观看_欧美精品亚洲精品日韩专区VA_亚洲国产精久久久久久久_免费无码AV片在线观看潮喷

歡迎來到深圳市欣源資源回收有限公司網站!
您的位置: 首頁 > 新聞動態 > 廣東公司新聞 > 分析普通廢鋼與廢不銹鋼的區別

分析普通廢鋼與廢不銹鋼的區別

生產不(bu)銹鋼(gang)(gang)(gang)圓(yuan)鋼(gang)(gang)(gang)、不(bu)銹鋼(gang)(gang)(gang)扁鋼(gang)(gang)(gang)的過程中會出(chu)現一些廢(fei)(fei)鋼(gang)(gang)(gang),這些廢(fei)(fei)鋼(gang)(gang)(gang)也是(shi)很多企業(ye)充分利用的,但(dan)是(shi)我(wo)們(men)會懷疑(yi)這樣的廢(fei)(fei)鋼(gang)(gang)(gang)與普通廢(fei)(fei)鋼(gang)(gang)(gang)是(shi)一樣的,如(ru)果不(bu)是(shi)它們(men)之間有什么不(bu)同呢?

? ? ? ?1、從韌性和硬度來看:普通廢鋼柔(rou)軟堅(jian)(jian)韌,容易(yi)彎(wan)曲,不(bu)(bu)易(yi)斷裂(lie);鉻(ge)防銹(xiu)廢料堅(jian)(jian)硬,能彎(wan)曲,不(bu)(bu)會斷裂(lie);鎳鉻(ge)不(bu)(bu)銹(xiu)鋼廢料是(shi)堅(jian)(jian)韌的,可以(yi)彎(wan)曲,不(bu)(bu)會斷裂(lie)。

? ? ? ?2、從抗氧(yang)化(hua)方(fang)面(mian)的區別:普通廢鋼(gang)容易(yi)(yi)氧(yang)化(hua)生(sheng)銹、發黃;鉻不(bu)銹鋼(gang)廢料不(bu)容易(yi)(yi)生(sheng)銹;鎳鉻不(bu)銹鋼(gang)廢料不(bu)容易(yi)(yi)生(sheng)銹。

? ? ? ?3、從色(se)(se)(se)(se)差來看:普通廢黑棕色(se)(se)(se)(se);鉻不銹鋼(gang)酸洗(xi)后呈(cheng)白(bai)色(se)(se)(se)(se);腌制(zhi)前呈(cheng)棕色(se)(se)(se)(se)和黑色(se)(se)(se)(se);鎳鉻不銹鋼(gang)酸洗(xi)后呈(cheng)銀白(bai)色(se)(se)(se)(se)。棕色(se)(se)(se)(se)和白(bai)色(se)(se)(se)(se),未經酸洗(xi)(鉻錳(meng)氮鋼(gang)是黑色(se)(se)(se)(se)和硬);冷軋無退(tui)火銀白(bai)色(se)(se)(se)(se),反光,硬。

? ? ? ?4、來自磁的差異:普通廢鋼在任何情況下都會被磁鐵吸引;鉻不銹鋼廢料有磁性,能被磁鐵吸引;鎳鉻不銹鋼廢料在退火條件下沒有磁性。經過冷加工后,會有一點磁性,但高錳鋼和鉻錳鋼含錳量較高,磁性大。

? ? ? ?5、從光(guang)澤(ze)上(shang)的(de)區別(bie):普通廢料沒(mei)有氧化(hua)光(guang)澤(ze);鉻不(bu)銹鋼廢料鈍化(hua);鎳鉻不(bu)銹鋼廢料有光(guang)澤(ze)。

? ? ? ?6、用硫(liu)(liu)酸(suan)銅擦(ca)拭的區別:普通廢(fei)鋼呈紫色(se);鉻不(bu)(bu)銹(xiu)鋼廢(fei)料不(bu)(bu)變(bian)色(se);鎳鉻不(bu)(bu)銹(xiu)鋼屑刮掉氧(yang)化層,滴少許(xu)水,硫(liu)(liu)酸(suan)銅擦(ca)拭不(bu)(bu)會變(bian)色(se)。

返回首頁   打印   返回上頁

推薦產品