亚欧洲精品在线视频免费观看_欧美精品亚洲精品日韩专区VA_亚洲国产精久久久久久久_免费无码AV片在线观看潮喷

歡迎來到深圳市欣源資源回收有限公司網站!
您的位置: 首頁 > 新聞動態 > 廣東公司新聞 > 廢鋁回收冷加工粉碎

廢鋁回收冷加工粉碎

一、廢舊易拉罐再(zai)生破壞成粉

將壓扁清洗潔(jie)凈的易(yi)拉罐直接投入給(gei)料(liao)倉(cang),瞬(shun)間就可破(po)(po)壞(huai)成粉,均勻粒徑1~3毫米,產(chan)品粒度可調根本球(qiu)(qiu)型、半(ban)球(qiu)(qiu)形(xing)和多棱(leng)形(xing)。可單機作業一(yi)次性破(po)(po)壞(huai)成粉,工藝流程簡(jian)便,易(yi)操(cao)作,占地(di)面積小,裝機容(rong)量(liang)15千瓦,每(mei)套機組兩人操(cao)作,每(mei)小時破(po)(po)壞(huai)易(yi)拉罐55~65千克。

二、廢鋁線(xian)、廢電纜、光鋁線(xian)破壞(huai)成粉(fen)

對于廢鋁線(xian)、廢電纜光鋁線(xian)單(dan)股(gu)或多股(gu)線(xian),首先將光鋁線(xian)截成線(xian)段,依據(ju)制(zhi)品粉的要求(qiu),切斷(duan)長(chang)短(duan)4~6毫米(mi)。

由圓(yuan)盤(pan)主(zhu)動剪(jian)(jian)切機剪(jian)(jian)切成段,依(yi)據(ju)光鋁線(xian)的(de)粗(cu)細和制品粉要(yao)求(qiu)的(de)標準選擇圓(yuan)盤(pan)剪(jian)(jian)刀(dao)的(de)尺寸,圓(yuan)盤(pan)主(zhu)動剪(jian)(jian)切機每小時剪(jian)(jian)切鋁線(xian)段80~120千克。

廢鋁線的(de)線徑越粗(cu)、越長(chang)、產量越高(gao),最粗(cu)可剪直徑12毫米(mi),長(chang)度不限,也可多(duo)股同時剪切,裝機容量5.5千瓦。

統一標準的線段毛(mao)料再經破壞機(ji)下料口主動均(jun)勻給(gei)料,每小時產量(liang)30~40千克,裝(zhuang)機(ji)容量(liang)、產品粒度可(ke)依據線段的粗(cu)細、長(chang)短而定,一般粒徑2~6毫米。加工后的顆粒形狀根本(ben)是球(qiu)形和半球(qiu)形。

破(po)壞機(ji)進料口設有主動磁(ci)性(xing)振蕩給(gei)料,給(gei)料量巨(ju)細能(neng)夠調理,該機(ji)殼(ke)體(ti)裝有冷(leng)卻(que)水(shui)套,可用常(chang)壓循環水(shui)冷(leng)卻(que),并配(pei)有溫度(du)計(ji)監控,正(zheng)常(chang)生產中溫度(du)不得超越(yue)70℃。

三、廢舊揉捏型(xing)材、鋁板邊角料、機械(xie)加工鋁屑等破(po)壞(huai)造(zao)粒成粉(fen)

廢舊鋁門(men)窗、建筑(zhu)與結(jie)構(gou)6063合(he)金揉捏(nie)型材、加工制造中邊角料頭、切(qie)斷(duan)中鋸屑(xie)等均可選用機械辦法冷加工成粉(fen)。

由于(yu)廢(fei)揉捏型材標準、長(chang)短、薄厚不等(deng),要(yao)(yao)想取得顆(ke)粒(li)均勻的制品(pin)(pin)粉,事先要(yao)(yao)將整理潔凈(jing)的廢(fei)型材,如方管、槽鋁的頭部砸扁(bian),放入(ru)壓扁(bian)機(ji)(ji)壓成板片,寬(kuan)型材或寬(kuan)廢(fei)鋁板,要(yao)(yao)由分剪機(ji)(ji)剪切成40~60毫(hao)米寬(kuan)后(hou)放入(ru)主動剪切機(ji)(ji),剪切成4×4毫(hao)米或6×6毫(hao)米統一(yi)標準的毛(mao)料,投入(ru)鋁粉專(zhuan)用破(po)壞機(ji)(ji)下(xia)料口主動給料機(ji)(ji),給料速度均勻可調(diao),經造(zao)粒(li)制品(pin)(pin)粉直徑(jing)2~6毫(hao)米,每小時可加工35~45千(qian)克(ke),破(po)壞機(ji)(ji)裝機(ji)(ji)容量15千(qian)瓦。

由型材(cai)(cai)加(jia)工(gong)成(cheng)粒?粉的(de)工(gong)藝流程:型材(cai)(cai)分(fen)類→清洗潔凈→型材(cai)(cai)頭砸(za)扁→壓成(cheng)平板→分(fen)條(tiao)→分(fen)切小塊→篩分(fen)→制品包裝。

前三道工序由人工處(chu)理每(mei)(mei)(mei)天每(mei)(mei)(mei)人可處(chu)理1~2噸。壓板、分(fen)條(tiao)機裝機容(rong)量2.2千瓦,每(mei)(mei)(mei)小時(shi)可加(jia)工200~300千克。主動(dong)分(fen)切機裝機容(rong)量5.5千瓦,每(mei)(mei)(mei)小時(shi)可分(fen)切60~80千克。

返回首頁   打印   返回上頁   下一篇

推薦產品